Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde ) Dim 1 Juin - 14:33 | |
| Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde ) Tagliatelles Pécorino Sardo -Tagliatelles 280 gr -Agneau épaule ou du découvert 300 gr en morceaux -Bouillon de viande fait avec un cube bio 800 ml -Vin blanc sec 50 ml -Ail 1 gousse -Thym une petite branche -Laurier 1 feuille -Fromage Pécorino (fromage de Brebis *** de Sardaigne) ou Parmesan *** -Huile d’olive ou tournesol -Sel et poivre -Persil quelques feuilles Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les morceaux de viande, mettre ail, les herbes aromatiques, le vin blanc, le sel, cuire 30 mn, ajouter petit à petit le bouillon de viande, Cuire vos pâtes dans une eau salée, les égoutter et l’ajouter à vôtre viande, bien mélanger ajouter un peu de poivre, le fromage râpé, et un peu de persil pour décorer, servir !!! | |
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