MON PETIT TIPI

Image
 
AccueilPublicationsS'enregistrer


Partagez
 

 Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde )

Aller en bas 
AuteurMessage
Vannades
Admin
Vannades

Messages : 3285
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde ) Empty
MessageSujet: Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde )   Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde ) EmptyDim 1 Juin - 14:33

Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde )

Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde ) 42075813829257077408092541742044859778n


Tagliatelles

Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde ) 210386Image1


Pécorino Sardo


Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde ) 214112pecorinosardo





-Tagliatelles 280 gr
-Agneau épaule ou du découvert 300 gr en morceaux
-Bouillon de viande fait avec un cube bio  800 ml
-Vin blanc sec 50 ml
-Ail 1 gousse
-Thym une petite branche
-Laurier 1 feuille
-Fromage Pécorino (fromage de Brebis *** de Sardaigne) ou Parmesan ***
-Huile d’olive ou tournesol
-Sel et poivre
-Persil quelques feuilles

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les morceaux de viande, mettre ail, les herbes aromatiques, le vin blanc, le sel, cuire 30 mn, ajouter petit à petit le bouillon de viande,
Cuire vos pâtes dans une eau salée, les égoutter et l’ajouter à vôtre viande, bien mélanger ajouter un peu de poivre, le fromage râpé, et un peu de persil pour décorer, servir !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://letipidevannades.forumactif.com
 
Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde )
» La louve et l'agneau. [Pv Adriel]
» PAPASSINI *****

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MON PETIT TIPI :: MES RECETTES :: ☻ Plats italiens-
Sauter vers: