Poêlée de poivrons chou kale et tomates aux pâtes
Pour 4 Personnes
1 paquet (225 g) de pâtes non cuites au goût pour moi de Soba sarasin ou (pois chiches, Lentilles, etc…)
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 beaux poivrons rouge moyen, haché
1 tasse de chou kale haché grossièrement
2 gousses d’ail émincées
Des tomates Cerises 250 gr
Des feuilles de basilic séché
Un peu de Marjolaine
1 feuille de Laurier
sel et poivre au goût
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
1.Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les poivrons rouge, le chou kale les tomates, et l’ail; assaisonner de basilic, marjolaine, Laurier, sel et de poivre. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
2.Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites avec le contenu de la poêle; mélanger. Ajouter le fromage feta de brebis avant de servir.