Lentillons de la Champagne au Jambon Cuit
*****************************
*******************************************
Lentillons de la champagne Bio 500 gr
Oignon 1
Ail 3 gousses
Laurier 1 feuille
Clous de Girofle 2
Carottes en Rondelles 4
Os de Jambon cuit avec du jambon bien sur hi hi hi !!!
Eau pour bien couvrir le tout
Sel, Poivre
Mettre au fond d’une cocote l’os de jambon
et son bout de Jambon cuit, ajouter vos carottes,
ails, oignon piqué des 2 clous de Girofle,
Laurier, Thym, Trier si besoin et laver vos Lentillons,
les ajouter par-dessus, mettre un peu de Sel et Poivre,
recouvrir largement le tout avec de l’eau
Faire cuire à feu doux 30 mn, surveiller de temps en temps
rajouter de l’eau si besoin,
voir en goutant si les Lentilles sont cuites
arrêter la cuisson,
fait ce midi ………Un régal pour tout le monde !!!!
Voici ma Photo de ma préparation ♥♥♥