Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
Sujet: Haricots verts à l’Italienne à la cocote minute Sam 17 Aoû - 13:33
Haricots verts à l’Italienne à la cocote minute
Les Haricots verts sont le plus souvent cuits à l’eau bouillante salée… et leurs vitamines passent presque toutes dans celle-ci Adoptez plutôt la méthode des Italiennes qui font cuire les haricots sans eau du tout. Ils ont beaucoup plus de goût et apportent beaucoup plus à l’organisme
(Comme moi c’est des Haricots et tomates du jardin donc BIO sans engrais chimiques ♥♥♥) Trop bon
Haricots verts 1 kg Tomates 500 gr Beurre 80 gr ou huile 4 c à Soupe Oignon 1 Ail 2 gousses Bouquet Garni Persil quelques branches Sel Poivre
Nettoyez des Haricots verts bien tendres les couper en deux, Coupez les tomates en gros morceaux, Faites revenir dans la cocotte les Tomates, l’oignon dans votre beurre ou huile, puis ajouter les haricots, le bouquet garni, l’ail le sel le poivre. Fermez la cocotte faites cuire 12 minutes à partir de la rotation de la soupape Mettre au moment de servir une noix de beurre et du persil haché