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 LES PLATS PRINCIPAUX

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Vannades
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MessageSujet: LES PLATS PRINCIPAUX   Dim 30 Oct 2016 - 14:05



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MessageSujet: Filet Mignon Patate Douce Coing (5 Heures à la Mijoteuse )   Dim 30 Oct 2016 - 14:14

Filet mignon patate douce coing ( recette pour 3 personnes) :

Ingrédients: 1 filet mignon
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poignée de persil ciselé
6 feuilles de basilic hachées
1 patate douce
2 coings
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin
3 cuillères à soupe de concentré de  tomate
25 cl de vin blanc
10 cl d'eau
sel, poivre

Préparation: Émincez l'oignon et l'ail
Épluchez la patate douce et la couper en deux dans le sens de la longueur
Coupez la en tranches assez épaisse
Épluchez les coings, retirer les pépins et la couper en morceaux plus fins
Dans un faitout faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez le filet mignon et le faire colorer sur les deux faces
Ajoutez les épices, faites revenir 2 minutes
Mouillez avec le vin et l'eau
Ajoutez les légumes, la sauce tomate, les aromates
Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux

J'ai fait Cuire 5 Heures à la Mijoteuse Un régal !!!!








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MessageSujet: Lentilles au Saumon fumée Carottes UN REGAL *****   Dim 29 Oct 2017 - 14:07

Lentilles au Saumon fumée Carottes UN REGAL *****

Pour 4 Personnes largement




Lentilles (Lentillons pour moi) 250 gr
Oignon Doux des Cévennes 1
Ail 2 gousse
Carottes 3 Belles Râpées
Crème d’Amandes ou de Riz 200 ml
Laurier 1 feuille
Clous de Girofle 2
Huile d’Olive un peu
Sel, Poivre, Muscade râpée,
Saumon fumé 4 Tranches

Cuire les Lentillons, durant 30 mn dans une casserole d'eau bouillante avec l’oignon piqué des 2 clous de girofle, laurier, sel poivre.
Pendant ce temps, enlever la peau aux carottes, les faire en petits morceaux au « 1 2 3 « puis faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, muscade sel poivre 15 mn environ
Ajouter une brique de Crème d’Amandes ou de Riz, ainsi que les lentilles bien égouttées.
Garnir un plat huilé avec 4 tranches de saumon fumé sur le fond, recouvrir du mélange lentilles/carottes.
Enfourner 15 mn à 180°.
Démoulez et dégustez. Avec une viande, un poisson ou autres …..




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