Mon Petit Tipi

Créations Graphiques, Tutoriels de vannades cré@, créations Manuelles et bien d'autres choses.......
 
AccueilS'enregistrer

Partagez | 
 

 Le Coco sous toutes ses Formes *****

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vannades
Admin
avatar

Messages : 3133
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

MessageSujet: Le Coco sous toutes ses Formes *****   Jeu 17 Déc 2015 - 11:42

Moi je l'utilise beaucoup dans mes préparations sucrées ou salées il fait Merveille si on aime le Goût ♥♥♥
Citation :
Elle fait baisser l'Indice Glycémique de tous les aliments auxquels elle est associée

Tu as soit


Lait de coco : végétal, très digeste et énergétique. Pur à plus de 99%, il est délicieux et onctueux, car produit à partir de noix de coco fraiches et mûres. Existe en 6% de matières grasses, comme lait à boire ou à müesli. Existe en 14-15% de mg, à cuisiner.

Crème de coco : 21% de mg, épaisse et onctueuse, idéale pour cuisiner "végétal".


Huile vierge de noix de coco Bio

Elle est très adaptée à un usage alimentaire, car assez sèche.
Elle est vierge, non traitée ni raffinée, pressée à froid, à partir de cocos fraîches et mûres.
L'huile de coco est digeste et énergétique. Elle est onctueuse et savoureuse.

Huile alimentaire, mais idéale pour le soin de la peau, car un peu humide.
Elle est vierge et produite complètement à froid, par décantation naturelle. C'est donc une véritable huile "crue".
Douce et très hydratante, elle nourrit la peau et les cheveux.


Farine de coco


Sans gluten, la farine est pauvre en sucres et très riche en fibres - environ 40% ; donc excellent complément pour la digestion.

Elle fait baisser l'Indice Glycémique de tous les aliments auxquels elle est associée.


Noix de Coco Râpée

à mettre sur les Gâteaux ou dans les Préparations ♥

Sucre de fleurs de coco, Bio

Produit de la sève des fleurs de coco, non raffiné.

C'est un concentré de nutriments (potassium, fer, zinc ...) et vitamines B, avec un pouvoir glycémiant faible : IG de 35.


Sirop de coco bio


Il est produit à partir de la sève des fleurs de coco bio, naturel, sans additifs.

Concentré de minéraux et de vitamines, il accompagne vos desserts ou vos préparations culinaires.

Indice glycémiant faible (35 us, 22 eu), pour une alimenation saine.


Un lien très intéressant avec toutes les explications:


http://www.lamaisonducoco.fr/alimentation.htm

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://letipidevannades.forumactif.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Le Coco sous toutes ses Formes *****   Ven 18 Déc 2015 - 18:23

Pareil que toi je l'adore sous toutes ses formes !!!
Revenir en haut Aller en bas
Vannades
Admin
avatar

Messages : 3133
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

MessageSujet: Re: Le Coco sous toutes ses Formes *****   Ven 18 Déc 2015 - 19:11

ma Saltarella Merci et contente que tu aimes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://letipidevannades.forumactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Coco sous toutes ses Formes *****   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Coco sous toutes ses Formes *****
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenêtres qui s'ouvrent toutes seules sur internet sous IE et Mozzilla
» J'ai Pas Internet Sur Toutes Les Session
» [Résolu] Formatage sous W7
» Bug sous linux:
» Affichage sous IE des smileys et gif animés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon Petit Tipi :: Recettes sans Caseine de lait, sans Gluten "Méthode Seignalet" *****-
Sauter vers: