Galettes de Potiron ou Potimarron pour 4 personnes
Potiron ou potimarron 300 gr
Ail 1 Gousse
Œuf 1
Farine 150 gr sans gluten aux choix
Huile d’Olive 3 Cà Soupe
Thym 1 pincée
Muscade 1 pincée
Sel, poivre
-Retirez l’écorce et les graines du potiron pour le Potimarron lui laisser sa peau s’il est Bio
-Râpez la chair, Pressez la pour retirer l’excédent d’eau
-Pelez et hacher l’Ail
-Dans un saladier mettre farine, Œuf, 1 cuillère à soupe d’huile, le potiron, l’ail, la muscade, le thym, sel, poivre
-Mélanger pour obtenir une pâte épaisse
-Faites chauffer l’huile d’Olive dans une Poêle
-Disposer la préparation en petits tas, aplatissez-les à l’aide d’une spatule pour former des galettes
-Faites dorer des deux côtés, elles doivent être moelleuses à l’intérieur et sur le dessus
-Servir aussitôt sur un lit de salades