Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
Sujet: Ma Pizza faite par moi même à 100/100 Ven 29 Aoû - 11:21
Ma Pizza faite par moi même à 100/100... Une réussite (La pâte, la sauce avec des tomates du jardin ) Trop bon ♥♥♥
Voici ma Farine
farine à Pizza Bio Manitoba *** 500 gr ou ½ dose >>> (250 gr)
Eau tiède à (25°C) 350 ml ou ½ dose >>> (175 ml)
Ajouter le levain bio de blé Priméal 21 g Ou ½ dose >>> (10 gr) + Sel 10 gr ou ½ dose >>> (5 gr)
Mettre tous les ingrédients dans le Bol du Pétrin Laisser reposer quelques instants pour hydrater la farine et pétrir pendant 5 minutes au pétrin mécanique, Laisser reposer 1 heure à couvert à température ambiante (22 °C) Etaler la pâte, la garnir et cuire au four 210° C pendant 30 mn