Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Tomates à la provençale (à ma façon), Mar 2 Sep - 18:25 | |
| Tomates à la provençale (à ma façon), il faut: Avant cuisson: *********************************************** Après cuisson -des tomates bien mures ( 6 des cœurs de bœufs pour moi) -du sel -du poivre -de l'ail 2 gousses -de la Marjolaine (important pour le goût) -de l'huile d'olive. -Chapelure Laver les tomates, les couper en deux, lever les graines, les déposer dans un plat allant au four légèrement huilé, les saler, les poivrer et les saupoudrer d'ail, de persil, d’origan et de Chapelure. Verser dessus un bon filet d'huile d'olive Mettre un tout petit peu d’eau au fond du plat et enfourner à 200°C pendant 45 minutes environ, Dès qu'elles sont cuites, bien grillées en bas, on peut éventuellement les passer quelques secondes sous le grill Puis servir en accompagnement de viande, tranche de beefteak grillée de riz par exemple! C'est très très bon! Chau tiède ou froid Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette! | |
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