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 les légumes

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Vannades
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MessageSujet: les légumes    Mar 4 Juil 2017 - 13:23

Cake aux carottes à la vapeur




200 grammes de carottes crues râpées
60 grammes de fécule de pomme de terre
110 grammes de farine de riz
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 œufs
½ CAC de bicarbonate
1 CAC de vinaigre de cidre
sel, poivre, basilic
2 gousses d’Ail

Préparation:

Tout mélanger
Faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes

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MessageSujet: Re: les légumes    Mar 4 Juil 2017 - 13:27

Recette sublime

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MessageSujet: Re: les légumes    Mer 5 Juil 2017 - 9:56

Houmous pour vos tartines  de  vannades





Une petite boite de pois chiche 250 gr (j’ai fait avec des Pois chiches cuit par moi-même ce matin)

Un jus de citron
2 gousses d'ail pressées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de Sésame
1 CàC de cumin en poudre
1 CAC de graines de sésames Mixées


MIXER LE TOUT de façon à obtenir une préparation onctueuse.
J'ai ajouté un peu de jus de la cuisson de mes pois chiches
pour avoir la texture qui me plaisait.

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MessageSujet: tomates cerises, poivrons Marseillais recette de vannades   Jeu 6 Juil 2017 - 13:12

Plat de ce midi, Voici, mon invention de recette >>> Poivrons Marseillais, Tomates Cerises du Jardin, Ail, Persil, huile d'olive, Marjolaine et deux Œufs >>>Un régal !!! vous pouvez accompagner ce plat de riz Basmati Nature avec la sauce des légumes à Tomber !!!










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MessageSujet: Tomates a la Provençale façon Vannades *****   Ven 7 Juil 2017 - 13:54







Voici ma recette perso que je partage avec vous et de saison miam miam !!!

-des tomates bien mures ( 5 belles tomates ... cœurs de bœufs pour moi)
-du sel
-du poivre
-de l'ail 2 gousses
-de la Marjolaine (important pour le goût)
-de l'huile d'olive.
-Chapelure fait avec des pains des fleurs écrasés (Riz ou quinoa)

Laver les tomates, les couper en deux, lever les graines, les déposer dans un plat allant au four légèrement huilé, les saler, les poivrer et les saupoudrer d'ail, de persil, d’origan et de Chapelure. Verser dessus un bon filet d'huile d'olive
Mettre un tout petit peu d’eau au fond du plat et enfourner à 180°C pendant 50 minutes environ,
Dès qu'elles sont cuites, bien grillées en bas, on peut éventuellement les passer quelques secondes sous le grill
Puis servir en accompagnement de viande, tranche de beefsteak grillée de riz par exemple! C'est très très bon! Chaud tiède ou froid

Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette!

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MessageSujet: Re: les légumes    Dim 9 Juil 2017 - 13:42

Courgettes à la menthe et au vinaigre  se mange frais




Courgettes 4 belles
Huile d'olive
sel, poivre
Vinaigre de vin blanc ou de cidre
Menthe  fraîche un peu
ail 2 gousses
Détaillez vos petites courgettes en rondelles de 5 mm d’épaisseur, faites-les frire dans un peu d’huile d’Olive
Lorsqu’elles sont bien dorées, réservez-les dans le plat de service.
Salez et poivrez  assaisonnez avec 5 cl de vinaigre de vin blanc ou de cidre, ajoutez vos  feuilles de menthe ciselées, vos 2 gousses d’ail écrasées et un filet d’huile d’olive. Servez bien froid >>>Un régal !!!!

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