MON PETIT TIPI
|
| r> | les légumes | |
| | Auteur | Message |
---|
Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| | | | Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Re: les légumes Mar 4 Juil - 13:27 | |
| Recette sublime | |
| | | Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| | | | Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| | | | Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Tomates a la Provençale façon Vannades ***** Ven 7 Juil - 13:54 | |
| Voici ma recette perso que je partage avec vous et de saison miam miam !!! -des tomates bien mures ( 5 belles tomates ... cœurs de bœufs pour moi) -du sel -du poivre -de l'ail 2 gousses -de la Marjolaine (important pour le goût) -de l'huile d'olive. -Chapelure fait avec des pains des fleurs écrasés (Riz ou quinoa) Laver les tomates, les couper en deux, lever les graines, les déposer dans un plat allant au four légèrement huilé, les saler, les poivrer et les saupoudrer d'ail, de persil, d’origan et de Chapelure. Verser dessus un bon filet d'huile d'olive Mettre un tout petit peu d’eau au fond du plat et enfourner à 180°C pendant 50 minutes environ, Dès qu'elles sont cuites, bien grillées en bas, on peut éventuellement les passer quelques secondes sous le grill Puis servir en accompagnement de viande, tranche de beefsteak grillée de riz par exemple! C'est très très bon! Chaud tiède ou froid Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette! | |
| | | Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Re: les légumes Dim 9 Juil - 13:42 | |
| Courgettes à la menthe et au vinaigre se mange frais ( Recette de ma tendre maman ***) Courgettes 4 belles Huile d'olive sel, poivre Vinaigre de vin blanc ou de cidre Menthe fraîche un peu ail 2 gousses Détaillez vos petites courgettes en rondelles de 5 mm d’épaisseur, faites-les frire dans un peu d’huile d’Olive Lorsqu’elles sont bien dorées, réservez-les dans le plat de service. Salez et poivrez assaisonnez avec 5 cl de vinaigre de vin blanc ou de cidre, ajoutez vos feuilles de menthe ciselées, vos 2 gousses d’ail écrasées et un filet d’huile d’olive. Servez bien froid >>>Un régal !!!! | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: les légumes | |
| |
| | | | les légumes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|