Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Pigeonneaux aux champignons et Châtaignes *** Dim 31 Mai - 10:41 | |
| Voici ma recette du jour "Façon Vannades" mon invention ♥♥♥ -2 Pigeonneaux tendres -Ail 2 gousses -Champignons de Paris frais 300 gr( en saison champignons des forêts "Chanterelles, Cèpes, Morilles ) -Châtaignes sous vide cuites & Pelées Bio 200g -eau un peu -Huile d'Olive 1 CàS -Sel, Poivre -Sauge une tige (bon pour la digestion et pour le goût ) mettre dans un faitout, Les champignons en petit dés les pigeons coupés en moitiés, l'ail, la Sauge, le sel le poivre, mettre 1/2 verre d'eau, faire cuire à feu doux 45 mn regarder si vos pigeons sont cuits sinon prolonger la cuisson et mettre un peu d'eau si nécessaire ... ajouter à la fin vos Châtaignes déjà cuites ...un régal ♥♥♥ il y a des Années que je fais cette recette, très diététique Je fais cette recette avec une pintade, un poulet, un lapin etc. .... | |
|