Pizza au jambon cru et au pesto
Le jour où j’ai découvert dans les rayons de mon magasin bio des fonds de pâte à pizza au levain,
sans ingrédients superflus, qu’il suffit de passer au four 10 minutes
avec leur garniture, j’ai voulu tester. Et franchement,
je n’ai pas été déçue : le résultat est différent du « fait maison »,
mais néanmoins excellent. Bref, un bon truc à avoir dans son placard,
qui dépanne les soirs de « pas le temps »
(et ce n’est pas plus long que de réchauffer une pizza surgelée…).
mais de loin bien meilleure ♥♥♥Pizza au jambon cru et au pesto
Pour 2 personnes
2 fonds de pizza à la farine complète Priméal
1 pot de sauce tomate
4 tranches de jambon cru
20 tomates cerises
6 tomates séchées
2 c. à soupe de purée de basilic
2 grandes tranches de tomme de brebis
10 feuilles de basilic frais ciselées
Préchauffer le four à 180°C. Disposer les fonds de pizza sur la grille du four.
Tartiner chaque fonds d’une grosse cuillerée à soupe de purée de basilic.
Recouvrir d’une belle couche de sauce tomate.
Découper le jambon cru en lanières et répartir sur les fonds de pâte.
Ajouter les tomates cerise et les tomates séchées coupées en deux,
puis le fromage tranché en fines lamelles.
Parsemer de basilic frais ciselé. Enfourner pour 10 mn.
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Celle du jour, avec tomates crus du jardin ♥♥♥:(Anchois, olives, Mozzarella de Brebis, ails, huile d'olive,) Marjolaines,
Avant cuisson:
Après cuisson