Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Tomates à la Provençales : Ven 20 Juin - 13:33 | |
| Tomates à la Provençales : 1 , Préchauffer le four à 180 °C. 2 , Laver les tomates et ôter le pédoncule, puis les couper en 2. Éplucher la gousse d'ail. Disposer les tomates dans un plat huilé côté peau, saler et poivrer. 3 , Ciseler très finement les feuilles de persil et le basilic. Hacher les gousses d'ail. Mettre ensuite le tout dans un cul-de-poule et ajouter la chapelure de pain. Placer ce mélange sur les tomates à la provençale, puis les arroser d'huile d'olive. 4 , Enfourner pendant 12 min à 180 °C. Quand la pointe du couteau s'enfonce facilement dans la préparation, les tomates à la provençale sont prêtes. | |
|