MON PETIT TIPI


 
AccueilDernières imagesPublicationsS'enregistrer
r>
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Tomates à la Provençales :

Aller en bas 
AuteurMessage
Vannades
Admin
Vannades


Messages : 3517
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

Tomates à la Provençales : Empty
MessageSujet: Tomates à la Provençales :   Tomates à la Provençales : EmptyVen 20 Juin - 13:33

Tomates à la Provençales : 372363Tomates



Tomates à la Provençales :

1 , Préchauffer le four à 180 °C.
2 , Laver les tomates et ôter le pédoncule, puis les couper en 2. Éplucher la gousse d'ail.
Disposer les tomates dans un plat huilé côté peau, saler et poivrer.
3 , Ciseler très finement les feuilles de persil et le basilic. Hacher les gousses d'ail. Mettre ensuite le tout dans un cul-de-poule et ajouter la chapelure de pain.
Placer ce mélange sur les tomates à la provençale, puis les arroser d'huile d'olive.
4 , Enfourner pendant 12 min à 180 °C. Quand la pointe du couteau s'enfonce facilement dans la préparation, les tomates à la provençale sont prêtes.
Revenir en haut Aller en bas
https://letipidevannades.forumactif.com
 
Tomates à la Provençales :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes à l'ail , basilic et tomates
» Tomates séchées confites à l'huile d'olive
» 52-" Collection de Tomates " tuto de vannades cré@
» Pour enlever l'acidité des tomates
» Cannelés au Parmesan et aux Tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MON PETIT TIPI :: MES RECETTES :: ☻ Entrées-
Sauter vers: