Voilà un petit plat, tout simple, vite préparé, et délicieux !!!!!!!!!
La Féta j'adore et ça se marie super bien avec la courgette, et que dire de leur association avec la menthe,
un pur régal !
Ingrédients pour 2 courgettes de 15-20 cm de long :
2 courgettes
200 g de Feta
4 CS d'huile d'olive
10 à 12 feuilles de menthe fraîche
Préchauffez votre four th°6 - (180°C)
Lavez et coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, évidez les avec une petite cuillère afin de creuser un peu et d'enlever les graines, attention toutefois à ne pas percer sa peau.
Émiettez la Féta à la fourchette, ajoutez-y simplement l'huile d'olive et la menthe finement ciselée, mélangez bien le tout et farcissez les courgettes de cette préparation.
Mettez le tout dans un plat pour le four et déposez-le durant 30 à 45 mn, suivant la taille de vos courgettes (piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson) moi je les aime encore légèrement fermes et donc pas trop ramollies ... (j'ai recouvert à la fin mon plat d'un papier alu, et j'avais mis un tout petit peu d'eau au début dans mon plat).
J'ai accompagné d'un peu de riz thaï mais suivant la quantité que vous prenez, vous pouvez éventuellement le manger tout seul ou alors en accompagnement d'une grillade
mmmmmmmmmmhhh c'était trop bon !