Vannades Admin
Messages : 3517 Date d'inscription : 19/11/2009 Localisation : Au Petit Tipi
| Sujet: Osso buco in salsa gremolata Jeu 13 Sep - 18:06 | |
| Osso buco in salsa gremolata
Ingrédients pour 4 Personnes:
500 g de jarret de veau (4 rouelles de 2.5 cm d'épaisseur) 2 filets d'anchois 1 citron jus et zeste 1 feuille de laurier L verre de vin blanc sec 2 c. ù soupe de Persil haché farine huile d'olive sel poivre du moulin
Préparation de la recette osso buco in salsa gremolata Demandez à votre boucher de vous donner des rouelles prises au centre du jarret. rt'icelez les rouelles, enrobez-les de farine, secouez-les pour éliminer l'excédent. Rangez les rouelles à plat dans une grande cocotte en fonte, et faites-les dorer des deux côtés, à feo moyen, avec 3-4 c. à soupe d'huile d'olive. Mouillez avec le vino laissez-le snévaporer. salez légèrement, couvrez d'eau et laissez mijoter, avec un couvercle, pendant 2 heures environ. Mouillez âvec un peu d'eau de temps en temps, pour éviter que la viande ne dessèche. A mi-cuisson, ajoutez les anchois hachésr le jus et le zeste de citron. Juste avant de servir, poivrez et saupoudtez de persil. Dégustez aussitôt avec un risotto à la milanaise' | |
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