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 Les Soupes ***

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Vannades
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MessageSujet: Les Soupes ***   Dim 21 Oct - 8:06

Voici des tres bonnes recettes au Cook Expert (que je viens de m'offrir pour mon Anniversaire) il est Génial !!!




VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET CAROTTES au Cook Expert


* 1 petit oignon émincé
* 2 gousses d’Ail
* 2 carottes épluchées ou brossées si bio
* 100 g de lentilles corail lavées
* Une CS de concentré de tomates
*600 ml d’eau
* un cube de bouillon ou du bouillon de légume en poudre (je prends bio rapunzell)
* 1 pincée de cumin (si vous aimez)
* Persil, Thym,
* du poivre, mais je ne mets pas de sel quand j’ajoute du bouillon.

Coupez carotte et oignons Ails en petits morceaux ajouter les lentilles corail lavées concentré de tomate, Persil thym, eau, cube de bouillon, poivre et cumin.
Cuire 45 mn sur soupe velouté

****************************************************

Velouté carottes pommes de terre céleri au Cook Expert

3 pommes de terre
2 carottes
Céleri une belle branche
Oignon 1 petit émincé
Ail 2 gousses
Thym sec
Eau 600 ml
Sel et Poivre

Cuisson 40 minutes soupe velouté
 Servir avec un nuage de lait de coco si besoin. ... Trop bon

************************************************


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MessageSujet: Re: Les Soupes ***   Dim 21 Oct - 8:17


Velouté de Potimarron à l’huile de Truffe

Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


1 potimarron
1 bouillon de légumes
200 ml de crème riz, amandes, coco etc. ….
1 oignon rouge ou Ail 2 ***
Huile de truffe
Poivre
Sel

Préparation :

Pelez le potimarron, enlevez les graines puis coupez-le en petits morceaux.
Pelez l’oignon puis coupez-le en morceaux.
Placez dans la cuve du Cook Expert les cubes de potimarron, le bouillon de légumes et l’oignon.
Ajoutez de l’eau à hauteur, environ 500 ml. Salez et poivrez légèrement.
Branchez l’appareil, sélectionnez le mode soupe veloutée.
Une fois le programme terminé, ajouté la crème et mélangez.
Ajoutez ensuite l’huile de truffe, cuillère après cuillère en goûtant entre chaque cuillère pour doser selon vos goûts.
(ici, il y a environ 3 cuillères à soupe). Servez sans attendre !


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MessageSujet: Re: Les Soupes ***   Dim 21 Oct - 8:18


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MessageSujet: Re: Les Soupes ***   Dim 21 Oct - 8:18





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MessageSujet: Re: Les Soupes ***   Dim 21 Oct - 8:49


Velouté carottes crevettes au cook expert



carapaces de crevettes un Bol
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc de graines de fenouil
curry
sel
eau
crème d’Amandes (pour servir)
mettre tous les ingrédients dans le bol du cook expert, sélectionner le programme soupe velouté ,à la fin du programme, passer en expert 3 ou 5mn vit 18
Ajouter la crème en fin de cuisson


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MessageSujet: Re: Les Soupes ***   Dim 21 Oct - 16:45

Soupe moulinée de Vannades cré@ aux légumes au cook expert

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

– 1 carotte
– 1 Panais
– 2 branches de céleri
–1/2 oignon
- 2 Gousses d’Ail
- 1 Courgette
- 1 Poireau
– Poudre de Bouillon de Bœuf ou Volaille BIO 1 CAS
– sel, poivre
- 600 ml d’eau

Eplucher la carotte puis la couper en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Eplucher le Panais le couper en tronçons. Couper les branches de céleri en tronçons d’environ 2 cm de long. Couper l’oignon en petits tronçons ainsi que l’Ail, Couper la courgette en petits cubes Mettre tous les légumes dans la cuve du Cook expert.
Arroser avec l’eau. Saler, poivrer pas trop, ajouter la poudre de bouillon de bœuf ou de Volaille.
Lancer le programme Soupe moulinée, en mettant 45 minutes de cuisson.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

**** Astuces et conseils diététiques : c’est au top pour moi ***
– Le programme Soupe moulinée donne une soupe non lisse, avec quelques petits morceaux de légumes.
vous pouvez ajouter des crêmes végétales (Coco, Amandes, Riz ) à la fin et une CAS d'huile d'Olive

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