Filet mignon patate douce coing ( recette pour 3 personnes) :
Ingrédients: 1 filet mignon
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poignée de persil ciselé
6 feuilles de basilic hachées
1 patate douce
2 coings
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
25 cl de vin blanc
10 cl d'eau
sel, poivre
Préparation: Émincez l'oignon et l'ail
Épluchez la patate douce et la couper en deux dans le sens de la longueur
Coupez la en tranches assez épaisse
Épluchez les coings, retirer les pépins et la couper en morceaux plus fins
Dans un faitout faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez le filet mignon et le faire colorer sur les deux faces
Ajoutez les épices, faites revenir 2 minutes
Mouillez avec le vin et l'eau
Ajoutez les légumes, la sauce tomate, les aromates
Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux
J'ai fait Cuire 5 Heures à la Mijoteuse Un régal !!!!