pour environ 24 petits pancakes:
15 cl de jus de pois chiche en bocal
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 conserve de 400 grammes de lait de coco
40 grammes de fécule de pomme de terre
1/2 cuillère à café de bicarbonate
140 grammes de farine de riz
huile d'olive
Préparation:
Versez le jus de pois chiche et le jus de citron dans un saladier
Battez au batteur électrique jusqu'à fermeté
Ouvrez le lait de coco et prélevez 140 grammes de la partie crémeuse ( si besoin complétez avec un boite de crème de coco)
Versez dans le saladier et mélangez
Ajoutez peu à peu les farines et le bicarbonate
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle
Cuisez les pancakes environ une minute d'une face et 20 secondes de l'autre
Consommez chaud ou réchauffez à chaque fois que vous voulez en manger car ça durcit lorsque c'est réfrigéré