Le Miso est un aliment qui peut vous aider à réguler votre système en entier :
*Il va vous aider à vous protéger contre les effets négatifs de la radiation et des polluants toxiques
*Il va vous aider à vous détoxifier,
*Il va contribuer au contrôle de votre taux de cholestérol
*Il possède des actions anti oxydantes
*Il va aider votre système digestif à être plus dynamique et vous débarrassera des parasites
*Il va vous aider à prévenir les maladies cardiovasculaires
*Il va vous aider à prévenir et traiter des maladies comme le cancer
*Il va vous aider à réduire l’incidence des allergies et des intolérances alimentaires
*Il va vous aider à prévenir l’hypertension
*Il va vous aider à atténuer des problèmes gastriques et leurs symptômes
*Il va vous aider à récupérer plus vite en cas de maladie
*Il va vous défendre contre les organismes pathogènes
*Il va améliorer vos défenses immunitaires et renforcer celles-ci
*Il va vous aider à atténuer les symptômes de la ménopause
*Il va jouer un rôle d’agent de longévité.
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Miso de Riz pour moi ***
Soupe miso légère
• Préparer un dashi, (bouillon) en laissant bouillir un ruban de15 cm. d’algue kombu dans 1 litre. d’eau 1 à 2 h. retirer les morceaux d’algues.
• couper en biseau de 2cm. quelques légumes de saison : carotte - navet - poireaux - choux, etc. les jeter dans le bouillon et laisser cuire 1 h.
• Quand le tout est cuit retirer du feu et prélever un bol de bouillon, laisser tiédir quelques minutes, puis dissoudre 2 cuillers à soupe de komé miso et reverser dans la soupe, brasser.
• Ajoutez selon disponibilité des cubes de tofu, du persil ou de la ciboulette.
Cette soupe pourra être prise au petit déjeuner ou à midi une fois par jour, éviter de la consommé le soir, trop énergétique pour un sommeil calme. La soupe miso est spécialement recommandée en cas d’exposition accidentelle radioactive, elle facilitera les processus d’élimination grâce au facteur zybicoline.
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Soupe miso forte (yang)
• Chauffez 1 c.à s d’huile dans une casserole inox, faire revenir un gros oignon émincé, un poireau couper finement, faire de même avec une belle carotte coupée en demi-lune.
• Tremper 5 minutes dans un bol d’eau diéde, 15 cm. d’algue wakamé, égoutter et coupez-la finement et posez-là dans la casserole au-dessus des légumes.
• Ajouter 1 tasse d’eau froide et laissez cuire 15 mn.
• Versez alors 3 bols d’eau froide et portez à ébulition 5 mn.
• Retirez du feu.
• Prélevez un bol de bouillon dans la casserole, laissez-le dièdir, ensuite diluez s2 cuillère à soupe de hatcho miso.
• Ajouter à la soupe, brassez, servez
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Sauce vinaigrette au miso, ail et gingembre :
• 1 cuil. à café de miso brun de Riz,
• 1 gousse d’ail,
• 1 petit morceau de gingembre frais (selon vos goûts)
• 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
• 2 cuil. à soupe d’eau.
Mixez tous les ingrédients dans un petit robot mixeur, ou hachez finement le gingembre et l’ail puis mélangez le tout avec le reste des ingrédients. Cette sauce est parfaite sur une salade verte, mais aussi sur des légumes vapeur.