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 Pigeonneaux aux champignons et Châtaignes ***

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Vannades
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Localisation : Au Petit Tipi

MessageSujet: Pigeonneaux aux champignons et Châtaignes ***   Dim 31 Mai 2015 - 10:41

Voici ma recette du jour "Façon Vannades" mon invention ♥♥♥



-2 Pigeonneaux tendres
-Ail 2 gousses
-Champignons de Paris frais 300 gr( en saison champignons des forêts "Chanterelles, Cèpes, Morilles )
-Châtaignes sous vide cuites & Pelées Bio 200g
-eau un peu
-Huile d'Olive 1 CàS
-Sel, Poivre
-Sauge une tige (bon pour la digestion et pour le goût )

mettre dans un faitout, Les champignons en petit dés les pigeons coupés en moitiés, l'ail, la Sauge, le sel le poivre,
mettre 1/2 verre d'eau, faire cuire à feu doux 45 mn regarder si vos pigeons sont cuits sinon prolonger la cuisson et mettre un peu d'eau si nécessaire ...
ajouter à la fin vos Châtaignes déjà cuites ...un régal ♥♥♥
il y a des Années que je fais cette recette, très diététique

Je fais cette recette avec une pintade, un poulet, un lapin etc. ....

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