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 Le Poisson****

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Vannades
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MessageSujet: Le Poisson****   Mer 26 Nov 2014 - 19:11



Truites au four : petite recette de mon poissonnier





il faut pour 2 Personnes

2 truites
deux tomates
une lichette d'huile d'olive
1/2 oignon, 1 gousse d’ail
des herbes de Provence
un petit verre de vin blanc (100 ml)
Sel, Poivre

Il suffit de verser une lichette d'huile d'olive au fond d'un plat qui va au four et de faire un petit "lit" de fines rondelles de tomates afin d'y déposer les poissons
J'ai glissé de fines rondelles d'oignon et l’Ail dans le poisson ainsi que quelques rondelles de tomate que j'avais en rab'.
J'ai arrosé le tout d'un petit verre de vin blanc et saupoudré d'herbes de Provence, de sel et de Poivre.
Après je l'ai mis au four à 200°C pour deux sessions de 15 minutes en le retournant entre les deux sessions.
Le jus de la tomate mélangé au vin blanc, à l'huile d'olive et aux arômes de l'oignon avaient bien parfumé la chair du poisson et j'ai trouvé ça divin!


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Vannades
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MessageSujet: Re: Le Poisson****   Mer 26 Nov 2014 - 19:20

Cake au citron et au saumon




Qu'il soit chaud ou froid, ce cake est un vrai délice et en plus, il est très facile à faire.

 
Ingrédients / pour 6 personnes

150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
1 botte de ciboulette
1 citron non traité
sel et poivre


Préparation / Cake au citron et au saumon


1 Préchauffez le four à 190°C.

2 Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

3 Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien. Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.


Pour finir

Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 35 minutes à 190°C.

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Le Poisson****
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