Mon Petit Tipi

Créations Graphiques, Tutoriels de vannades cré@, créations Manuelles et bien d'autres choses.......
 
AccueilS'enregistrer

Partagez | 
 

 Tomates à la provençale (à ma façon),

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vannades
Admin
avatar

Messages : 3111
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

MessageSujet: Tomates à la provençale (à ma façon),    Mar 2 Sep 2014 - 18:25

Tomates à la provençale (à ma façon), il faut:

 
Avant cuisson:




***********************************************

Après cuisson


 


-des tomates bien mures ( 6 des cœurs de bœufs pour moi)
-du sel
-du poivre
-de l'ail 2 gousses
-de la Marjolaine (important pour le goût)
-de l'huile d'olive.
-Chapelure

Laver les tomates, les couper en deux, lever les graines, les déposer dans un plat allant au four légèrement huilé, les saler, les poivrer et les saupoudrer d'ail, de persil, d’origan et de Chapelure. Verser dessus un bon filet d'huile d'olive
Mettre un tout petit peu d’eau au fond du plat et enfourner à 200°C pendant 45 minutes environ,
Dès qu'elles sont cuites, bien grillées en bas, on peut éventuellement les passer quelques secondes sous le grill
Puis servir en accompagnement de viande, tranche de beefteak grillée de riz par exemple! C'est très très bon! Chau tiède ou froid

Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://letipidevannades.forumactif.com
 
Tomates à la provençale (à ma façon),
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les 13 desserts Provençaux
» ALOUETTES SANS TETE "Recette Provençale"
» 52-" Collection de Tomates " tuto de vannades cré@
» Le Colorado Provençal
» Daube de Joue de Boeuf Mijotée façon à la Provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon Petit Tipi :: MES RECETTES :: ☻ Plats principaux-
Sauter vers: