Mon Petit Tipi

Créations Graphiques, Tutoriels de vannades cré@, créations Manuelles et bien d'autres choses.......
 
AccueilS'enregistrer

Partagez | 
 

 Ma Pizza faite par moi même à 100/100

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vannades
Admin
avatar

Messages : 3111
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

MessageSujet: Ma Pizza faite par moi même à 100/100    Ven 29 Aoû 2014 - 11:21

Ma Pizza faite par moi même à 100/100... Une réussite
(La pâte, la sauce avec des tomates du jardin ) Trop bon ♥♥♥

Voici ma Farine






farine à Pizza Bio Manitoba ***
500 gr ou ½ dose >>>  (250 gr)

Eau tiède à (25°C) 350 ml ou ½ dose >>> (175 ml)

Ajouter le levain bio de blé Priméal 21 g
Ou ½ dose >>>  (10 gr)
+ Sel 10 gr ou ½ dose >>> (5 gr)



Mettre tous les ingrédients dans le Bol du Pétrin
Laisser reposer quelques instants pour hydrater la farine
et pétrir pendant 5 minutes au pétrin mécanique,
Laisser reposer 1 heure à couvert à température ambiante (22 °C)
Etaler la pâte, la garnir et cuire au four 210° C pendant 30 mn










_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://letipidevannades.forumactif.com
 
Ma Pizza faite par moi même à 100/100
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» est un widget si oui comment faite on pour un fair un si non c'est quoi
» comment préparer une vraie pizza maison?
» PIZZA avec "Farine à pizza professionnelle type 0 Manitoba "
» Mise à Jour faite ou pas faite
» Coquelicot *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon Petit Tipi :: MES RECETTES :: ☻ Plats principaux-
Sauter vers: