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 Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde )

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Vannades
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Vannades


Messages : 3517
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Au Petit Tipi

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MessageSujet: Tagliatelles au ragout d’Agneau et Pecorino (fromage Sarde )   Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde ) EmptyDim 1 Juin - 14:33

Tagliatelles au ragout d’Agneau et  Pecorino (fromage Sarde )

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Tagliatelles

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Pécorino Sardo


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-Tagliatelles 280 gr
-Agneau épaule ou du découvert 300 gr en morceaux
-Bouillon de viande fait avec un cube bio  800 ml
-Vin blanc sec 50 ml
-Ail 1 gousse
-Thym une petite branche
-Laurier 1 feuille
-Fromage Pécorino (fromage de Brebis *** de Sardaigne) ou Parmesan ***
-Huile d’olive ou tournesol
-Sel et poivre
-Persil quelques feuilles

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les morceaux de viande, mettre ail, les herbes aromatiques, le vin blanc, le sel, cuire 30 mn, ajouter petit à petit le bouillon de viande,
Cuire vos pâtes dans une eau salée, les égoutter et l’ajouter à vôtre viande, bien mélanger ajouter un peu de poivre, le fromage râpé, et un peu de persil pour décorer, servir !!!
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