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 Haricots verts à l’Italienne à la cocote minute

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MessageSujet: Haricots verts à l’Italienne à la cocote minute   Sam 17 Aoû 2013 - 13:33

Haricots verts à l’Italienne à la cocote minute


Les Haricots verts sont le plus souvent cuits à l’eau bouillante salée…
et leurs vitamines passent presque toutes dans celle-ci
Adoptez plutôt la méthode des Italiennes qui font cuire les haricots sans eau du tout.
Ils ont beaucoup plus de goût et apportent beaucoup plus à l’organisme

(Comme moi c’est des Haricots et tomates du jardin donc BIO sans engrais chimiques ♥♥♥) Trop bon





Haricots verts 1 kg
Tomates 500 gr
Beurre 80 gr ou huile 4 c à Soupe
Oignon 1
Ail 2 gousses
Bouquet Garni
Persil quelques branches
Sel  Poivre

Nettoyez des Haricots verts bien tendres les couper en deux,
Coupez les tomates en gros morceaux, Faites revenir dans la cocotte les Tomates,
l’oignon dans votre beurre ou huile, puis ajouter les haricots, le bouquet garni, l’ail le sel le poivre.
Fermez la cocotte faites cuire 12 minutes à partir de la rotation de la soupape
Mettre au moment de servir une noix de beurre et du persil haché


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