Tarte au thon à la tomate et au basilic
Ingrédients
pour Tarte au thon à la tomate et au basilic
• 1 pâte brisée
• 1 à 2 boîtes de thon naturel ou ( une au naturel et l'autre à la tomate )
• 4 oeufs
• 1 sachet de gruyère rapé
• 50 cl de crème liquide
• 3 tomates
• quelques feuilles de basilic
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez la pâte dans un plat à tarte.
Egouttez le thon, coupez les tomates en rondelles.
Dans un saladier, mettez le thon, les oeufs entiers, la crème, le basilic. Salez et poivrez.
Ajoutez le gruyère rapé, décorez avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min.
Suggestion :
je mets un peu de moutarde au fond, mais aussi un peu de chèvre frais en rondelles...
(j'avais du chèvre frais à utiliser),
Pour le thon 1 des 2 boîtes était du thon à la tomate.... c'était SUCCULENT!!! j'adore!