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 Osso buco in salsa gremolata

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Vannades
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Localisation : Au Petit Tipi

MessageSujet: Osso buco in salsa gremolata   Jeu 13 Sep 2012 - 18:06

Osso buco in salsa gremolata


Ingrédients pour 4 Personnes:


500 g de jarret de veau (4 rouelles de 2.5 cm d'épaisseur)
2 filets d'anchois
1 citron jus et zeste
1 feuille de laurier
L verre de vin blanc sec
2 c. ù soupe de Persil haché
farine
huile d'olive
sel
poivre du moulin


Préparation de la recette osso buco in salsa gremolata
Demandez à votre boucher de vous donner des rouelles prises au centre du
jarret.
rt'icelez les rouelles, enrobez-les de farine, secouez-les pour éliminer
l'excédent.
Rangez les rouelles à plat dans une grande cocotte en fonte, et faites-les
dorer des deux côtés, à feo moyen, avec 3-4 c. à soupe d'huile d'olive.
Mouillez avec le vino laissez-le snévaporer.
salez légèrement, couvrez d'eau et laissez mijoter, avec un couvercle,
pendant 2 heures environ.
Mouillez âvec un peu d'eau de temps en temps, pour éviter que la viande ne
dessèche.
A mi-cuisson, ajoutez les anchois hachésr le jus et le zeste de citron.
Juste avant de servir, poivrez et saupoudtez de persil.
Dégustez aussitôt avec un risotto à la milanaise'

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