Tarte à la tomate***
Pour la pâte ou (une pâte brisée déjà faite du commerce ):
-Petits suisses 3 de 60 gr chacun
-Farine 180 gr
-Beurre Mou 90 gr
-Sel 1 pincée
Pour la garniture
-Tomates 1kg (des petites tomates cerises pour moi)
-Comté 120 gr
-Moutarde forte 2 cuil. A soupe
-Huile d’Olive 1 cuil. A soupe
-Thym un peu
-Sel et poivre
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Mélanger les 3 petits suisses, la farine, le beurre mou, le sel, couvrez cette pâte d’un film alimentaire, mettre 1 heure au frais.
Etalez vôtre pâte au rouleau, la disposer dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette, badigeonnez de moutarde, mettre des fines lamelles de comté, recouvrez de tranches de tomates, salez et poivrez.
Parsemez de thym et arrosez d’un filet d’huile d’Olive
Faire cuire la tarte 30 minutes à four chaud th : 200C°